• Orientamenti sui sistemi di gestione della sicurezza alimentare per i piccoli rivenditori di prodotti alimentari (SFR-FSMS): applicazione dell’individuazione, della classificazione e del controllo dei pericoli nel contesto di macellerie, negozi di generi alimentari, panetterie, pescherie e gelaterie.   Visualizza
  • Comunicazione della Commissione relativa agli orientamenti per la gestione dei rischi microbiologici nei prodotti ortofrutticoli freschi a livello di produzione primaria mediante una corretta igiene (2017/C 163/01).  Visualizza
  • Guida all’attuazione di alcune disposizioni del regolamento (CE) n. 852/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.  Visualizza
  • Guida all’attuazione di alcune disposizioni del regolamento (CE) n. 853/2004 in materia d’igiene degli alimenti d’origine animale.  Visualizza
  • Orientamenti dell’ESSA in materia di igiene per la produzione di germogli e semi per germogli.   Visualizza
  • Manuale Europeo per le Buone Prassi di Igiene nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero caseari.   Visualizza
  • Manuale Comunitario di corretta prassi operativa per l’igiene specifica per gli enti gestori di mercati all’ingrosso.   Visualizza
  • Manuale di corretta prassi operativa per l’igiene nel settore delle acque confezionate in Europa.   Visualizza
  • Guida alle buone prassi di fabbricazione per ovoprodotti liquidi, concentrati, congelati ed essiccati utilizzati come ingredienti alimentari.   Visualizza
  • Manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP validati dal Ministero della Salute.  Vai sul sito
  • Manuale di corretta prassi operativa produzione e commercializzazione del formaggio a pasta filata Provolone Valpadana D.O.P.    Visualizza
  • Manuale di buone pratiche di igiene per le microimprese alimentari.   Visualizza
  • Produrre sicuro in malga: manuale di buone pratiche di igiene e di lavorazione.  Visualizza
  • Cinque punti chiave per alimenti più sicuri.  Visualizza