- Orientamenti sui sistemi di gestione della sicurezza alimentare per i piccoli rivenditori di prodotti alimentari (SFR-FSMS): applicazione dell’individuazione, della classificazione e del controllo dei pericoli nel contesto di macellerie, negozi di generi alimentari, panetterie, pescherie e gelaterie. Visualizza
- Comunicazione della Commissione relativa agli orientamenti per la gestione dei rischi microbiologici nei prodotti ortofrutticoli freschi a livello di produzione primaria mediante una corretta igiene (2017/C 163/01). Visualizza
- Guida all’attuazione di alcune disposizioni del regolamento (CE) n. 852/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari. Visualizza
- Guida all’attuazione di alcune disposizioni del regolamento (CE) n. 853/2004 in materia d’igiene degli alimenti d’origine animale. Visualizza
- Orientamenti dell’ESSA in materia di igiene per la produzione di germogli e semi per germogli. Visualizza
- Manuale Europeo per le Buone Prassi di Igiene nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero caseari. Visualizza
- Manuale Comunitario di corretta prassi operativa per l’igiene specifica per gli enti gestori di mercati all’ingrosso. Visualizza
- Manuale di corretta prassi operativa per l’igiene nel settore delle acque confezionate in Europa. Visualizza
- Guida alle buone prassi di fabbricazione per ovoprodotti liquidi, concentrati, congelati ed essiccati utilizzati come ingredienti alimentari. Visualizza
- Manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP validati dal Ministero della Salute. Vai sul sito
- Manuale di corretta prassi operativa produzione e commercializzazione del formaggio a pasta filata Provolone Valpadana D.O.P. Visualizza
- Manuale di buone pratiche di igiene per le microimprese alimentari. Visualizza
- Produrre sicuro in malga: manuale di buone pratiche di igiene e di lavorazione. Visualizza
- Cinque punti chiave per alimenti più sicuri. Visualizza